servo an begin setzen

Link zum Projekt Sand: http://www.digital-bahn.de/bau_servo/sand.htm
Link zum Projekt Sand-Ei: http://www.digital-bahn.de/bau_servo/sandei.htm
Antworten
ton rijnaard
Beiträge: 9
Registriert: Mo 7. Mär 2011, 18:04
servo an begin setzen

Beitrag von ton rijnaard » Do 17. Mär 2011, 19:19

Gutten abend,

Kan jemand mir erzhelen wie ich die servo ans begin kriegen kan.
Jetz start die servo in der mitte.
Dan in voraus fur die hilve

Grusse Ton Rijnaard

Benutzeravatar
Sven
Administrator
Beiträge: 684
Registriert: Mo 7. Mär 2011, 14:13
Kontaktdaten:
Re: servo an begin setzen

Beitrag von Sven » Do 17. Mär 2011, 23:41

HI,

Du meinst der eine Anschlag des Servo passt nicht? Also Du kriegst das Servo in der einen Richtung nicht bis zum Anschlag? Dann muss man dies durch die Justage entsprechend korrigieren.

Was ist das fpr eine Servo-Type?

Sven

ton rijnaard
Beiträge: 9
Registriert: Mo 7. Mär 2011, 18:04
Re: servo an begin setzen

Beitrag von ton rijnaard » So 20. Mär 2011, 09:47

Sven,

was meinen sie mit FPR.
Das type von der servo ist robbe servo 8 gr no 8544.
vielleicht nog ich habe die sandei nur fur eine servo.
Der decoder reageert gut aber de aus slag von der servo is nicht ganz, keine volle aus slag.

Grusse Ton Rijnaard

OliverW.
Beiträge: 63
Registriert: Di 8. Mär 2011, 16:57
Re: servo an begin setzen

Beitrag von OliverW. » So 20. Mär 2011, 12:03

Hallo,
ton rijnaard hat geschrieben:was meinen sie mit FPR.
Sven hat sich verschrieben: Er meinte "für"...!

Die Frage lautet somit: "Was ist das für eine Servo-Type?"

Oliver W.

ton rijnaard
Beiträge: 9
Registriert: Mo 7. Mär 2011, 18:04
Re: servo an begin setzen

Beitrag von ton rijnaard » So 20. Mär 2011, 17:34

Oliver,

Danke fur deine antword, dan habe ich es richtig gemacht.

Grusse Ton Rijnaard

Benutzeravatar
Sven
Administrator
Beiträge: 684
Registriert: Mo 7. Mär 2011, 14:13
Kontaktdaten:
Re: servo an begin setzen

Beitrag von Sven » Mi 23. Mär 2011, 09:07

Hi,

also der End-Anschlag passt nicht. Hast Du denn schon mal versucht, mit der Justage-Funktion den Anschlag einzustellen:

http://www.digital-bahn.de/bau_servo/sa ... ndposition

Sven


Antworten