[Gelöst] Problem mit Pickit 3

Link zum Projekt: http://www.digital-bahn.de/bau_led/led.htm
Antworten
pmf
Beiträge: 70
Registriert: Mi 27. Apr 2011, 10:49
Wohnort: Portugal
[Gelöst] Problem mit Pickit 3

Beitrag von pmf » So 8. Mär 2020, 14:23

Hallo,

Wollte das Hex Programm auf meinen PIC brennen, aber jedes Mal, wenn ich brennen drücke, erscheint die Meldung in Anhang:
Ich erinnere mich, dass sich bei der letzten Verwendung meines Pickit 3 zwei Ausgangsanschlüsse berührten und einen Kurzschluss verursachten.
Ist der Pickit 3 Tot und muss ich mir einen neuen kaufen?
Die LED's: Power, Aktive und Status leuchten.

Bedanke mich in voraus für eure Hilfe.
Paulo
Dateianhänge
Sem Título.jpg
- Euer Modellbahnfreund aus Portugal - pmf

pmf
Beiträge: 70
Registriert: Mi 27. Apr 2011, 10:49
Wohnort: Portugal
Re: [Gelöst] Problem mit Pickit 3

Beitrag von pmf » Mo 9. Mär 2020, 14:24

Hallo zusammen,

Habe die folgende option im Anhang vergessen. :D
Dateianhänge
Sem Título.png
Sem Título.png (11.13 KiB) 1031 mal betrachtet
- Euer Modellbahnfreund aus Portugal - pmf


Antworten